Home About Menu Map Contact

「部長より」
 吹奏楽部は、一年の中で対面式・高総体の走行式・体育祭・高総文で活動をしています。昨年までは人数が少なく、先生方の助けを借りて何とか演奏をしていましたが、今年は1年生が例年より多く入ってくれたおかげで楽器のバランスがとれた演奏が可能になりました。部員のなかには初心者の多いので、楽器経験の無い人でも大歓迎です。「音楽が好きだ」、「楽器に興味がある」、「好きな曲を演奏してみたい」などなど…少しでも興味を持ったら気軽に見に来て欲しいと思います。吹奏楽はこれからも仲良く楽しく部活動に臨んで行きたいと思っています。入部したいという人は是非一緒に頑張りましょう!

HOME学校概況学科紹介MAP部活動
Copyright (C) 1996-2010 TowadaTechnicalHighSchool AllRightsReserved