行事日誌

甲子園予選全校応援を実施しました

平成30年7月10日(火)、六戸町総合運動公園野球場にて第100回全国高等学校野球選手権記念青森大会第1回戦(対三沢高校)が行われました。
本校では全校応援を実施し、一丸となって声援を送ることができました。

体育祭を実施しました

平成30年6月21日(木)、本校グラウンドにて体育祭を実施しました。
「UNKNOWN WORLD~未知なる力を解き放て~」をスローガンに、各チームが全力で競い合いました。
総合優勝は3年連続で青組(機械・エネルギー科)が勝ち取りました。

高校総体結団式を実施しました

第71回青森県高等学校総合体育大会に向けて結団式を実施しました。
すでに競技を終えている部活動もありますが、上位入賞を目指して各部練習に励んでいます。
今年度は入退場と校歌の演奏を吹奏楽部が行い、選手達を激励しました。