令和3年度体験入学について

令和3年7月27日(火)に、中学三年生・保護者・教員を対象とした、本校体験入学を実施します。
詳しくは下記のファイルをご覧頂きますようお願い致します。

※ 4(2)に追加の項目があります。訂正版をご確認下さい。

令和3年度体験入学について.pdf
令和3年度体験入学について(訂正版).pdf
体験入学申込_○○中学校 .xls

学校教育活動の継続と新型コロナウイルス感染拡大防止対策について

令和3年2月18日付け青森県教育委員会教育長(通知)
「運動部活動に関連するクラスターの発生を踏まえた学校の感染症対策の対象期間の延長等について」を受けて、
本校では、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策に努め、学校教育活動の維持継続に向け取り組んでいきます。

対象期間の延長等について.pdf

令和3年1月8日(金)の日程について

1.大雪による交通障害のため、本日の日程を繰り上げ、11時をめどに順次帰宅させる対応といたします。

2.帰宅方法については、生徒から保護者に連絡を取ります。保護者等、各家庭での対応をお願いいたします。

※学校は夕方まで開放しています。

3.1月12日(火)には始業式・実力テスト(1・2年)を実施しますので
   連休中に計画的な学習をするようにお願いします。

以上よろしくお願いいたします。